25/05/2022

La Ciencia de la Cocina

Tu cocina es un laboratorio. Descubre cómo la ciencia puede ayudarte de manera sencilla a mejorar tus preparaciones y hacerte más fácil y seguro el trabajo en ella. La ciencia de la cocina es una serie de videos en los que científicos reconocidos analizan y explican fenómenos que ocurren mientras estamos en la cocina. A partir de ello, ofrecen consejos y soluciones que experimentados cocineros aplican en situaciones cotidianas.

¿Qué es la ciencia de la cocina?

Es una serie de videos en la que reconocidos cocineros y científicos ayudan a resolver los problemas cotidianos en nuestra cocina. Cuenta con el apoyo de Yulán Hernández y Patricia Gonzales (Departamento Académico de Ciencias, Sección Química, PUCP) en la investigación científica, y de Karissa Becerra y Nuria Gonzales (Programa de Gastronomía PUCP) en la investigación y coordinación culinaria.

Sigue cada nuevo lanzamiento los jueves en Buenazo.pe o en las redes de Buenazo.

Fuente: La Ciencia de la Cocina